Páginas
(Mover a...)
Página principal
▼
jueves, 16 de junio de 2016
TORTAS de ACEITE de OLIVA Buensalud
›
Estas tortas de aceite de Oliva están exquisitas , tienen una masa muy especial y crujiente gracias al la gran calidad del aceite de oliva d...
3 comentarios:
martes, 15 de marzo de 2016
PAN para TORRIJAS
›
La torrija es un dulce de origen español. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que es empapada en leche o vino y, ...
4 comentarios:
jueves, 25 de febrero de 2016
TORTILLAS de MAIZ Mexicanas
›
En MÉXICO, una tortilla (o tortilla de maíz, para distinguirla de la tortilla de trigo o tortilla de harina) es una preparación alimenticia ...
24 comentarios:
viernes, 19 de febrero de 2016
Pan de CENTENO, receta de Bertinet
›
Fermento: 10 gr de levadura fresca 500 gr de harina de fuerza blanca 10 gr de sal 350 gr de agua Mezclamos todo en un bol, tapamos co...
11 comentarios:
domingo, 14 de febrero de 2016
Pan Rallado y Persillade ( ajo y perejil)
›
La persillade es un aliño consistente en una mezcla de perejil (persil en francés) picado con especias como ajo, hierbas, aceite y vinagre....
7 comentarios:
jueves, 11 de febrero de 2016
PAN BRIÉ, receta de Richard Bertinet
›
El PAN BRIÉ es un PAN tradional de la zona de Normandia ( antigua provincia del noroeste de Francia), es un PAN que los pescadores soli...
9 comentarios:
martes, 9 de febrero de 2016
GRAHAM CRACKERS
›
Estas galletas tienen un rico sabor a miel y son ingrediente clave en la tarta de queso americana. I ngredientes: 65 gr de mantequil...
12 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web