Para hacer estas tostadas puedes utilizar el que mas te guste siempre que sea un pan con cuerpo y no se rompa al empaparlo, a mi me gusta utilizar el pan challah , si quieres ver la receta pincha AQUI
Ingredientes:
4 huevos
65 ml de leche
65 ml de nata párrafo cocinar
Un Poquito de vainilla
canela en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Cortamos el pan CHALLAH en rebanadas gruesas como para torrijas.
Mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien.
Sumergimos el pan en esta preparación de durante unos minutos por cada lado hasta que las rebanadas estén empapadas .
Doramos las rebanadas de pan del una sartén a fuego medio, con un poquito de aceite o mantequilla, Durante al menos de 2 minutos por cada lado.
Serviremos las tostadas acompañadas de mantequilla y miel o jarabe de arce.
Deliciosas !!!!
ResponderEliminarBesotes.
gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarMadre mia!
ResponderEliminarHola Catalina!
Para entrarte un infarto! que buenas !! Acabo de apuntarme comos seguidora. Como lo llevas esto de tener dos blogs..no es agobiante???
Soy seguidora de muchísimos blogs..cuando postas avísame jeje, si te acuerdas...así no me pierdo las recetas.
besos
gracias , me alegro que te hayan gustado , gracias por tu visita y por tu comentario, besitos
EliminarQue ricas por favor, cuando he leído los ingredientes babeando me has dejado, las fotos son pura delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
jajajajajaj, ricas y faciles , gracias Manoli , por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarVaya cosa mas deliciosa!!besos
ResponderEliminargracias , muchisimas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarMuy rica receta me encanta, mil besos guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar