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viernes, 26 de junio de 2015

BOLLOS para Hamburguesas


Ingredientes: 
90 gr de leche 
1 cucharada de zumo de limón 
190 gr de harina de fuerza 
90 gr de harina de trigo de repostería 
40 gr de azúcar 1 cucharada de sal 
1 huevo L 
1 yema 
15 gr de mantequilla 
10 gr de levadura 
1 clara de huevo para pincelar



Preparación: 
Ponemos la leche en un bol con el zumo de limón,mezclamos con las barillas y dejamos reposar cinco minutos. Añadimos las dos harinas, el azúcar , la sal, la yemas y el huevo , mezclamos bien y amasamos. Añadimos la levadura y la mantequilla, amasamos . Formamos una bola.Untamos de aceite un bol y ponemos la bola de masa, tapamos con plástico de cocinar y dejamos reposar una hora. Ponemos un poco de harina sobre la superficie de trabajo y ponemos la masa, desgasificamos con la mano y cortamos la masa en cuatro trozos iguales. Con cada trozo formamos una bola y la ponemos a levar sobre un trapo de lino durante una hora. Precalentamos el horno a 190º C calor arriba y abajo. Pintamos cada panecillo con clara batida y podemos poner semillas para decorar y dar sabor. Horneamos durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Dejamos enfriar antes de comerlos.

10 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos, menuda pinta tienen¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me llevo un par de ellos, besos

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  2. Pero que ricas te han quedado, no hay más que verlas.
    Anda que no tengo recetas tuyas por hacer, jajaja, no paras y cada día las mejoras y nos las dejas prefectas para las que no tenemos mucha mano en esto de los panes.
    Un besito cariño, eres increíble.

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  3. Que rico para mi cena que yo como poco pan pero se me antoja huuuu

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  4. Que delicia y que apetecible te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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    Respuestas
    1. muchismas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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    2. muchismas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  5. Tienen un aspecto buenísimo con ese color doradito y las semillas!
    Un beso.

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