Ingredientes para la masa del PAN:
160 ml de agua templada
1 cucharadita de azúcar
10 gr de levadura fresca
300 gr de harina de trigo de fuerza
30 gr de aceite de Oliva ( AOVE)
1 cucharadita de sal
40 gr de yogur blanco
Ingredientes para el relleno:
100 gr de cebolla picada
1 diente de ajo muy picado
10 gr de cilantro fresco picado
100 gr de queso rallado
mantequilla sin sal para poner en la sartén
Preparación:
En un bol ponemos todos los ingredientes para la masa del PAN, amasamos hasta formar una bola , tapamos con film y dejamos reposar una hora.
Ponemos un poco de harina sobre la mesa de trabajo, ponemos la masa y trabajamos bien durante unos minutos. Dividimos la masa en ocho partes iguales y estiramos con el rodillo.
Rellenamos los panecillos conos ingredientes de relleno; queso , cilantro , ajo y cebolla.
Cubrimos con otro disco de masa, sellamos los bordes y aplanamos con el rodillo.
Calentamos al máximo la sartén o plancha y ponemos los panes , los haremos por los dos lados hasta que estén doraditos.
Derretimos la mantequilla y al sacar los panes de la plancha les ponemos un poco de mantequilla.
Que ricura de pan,como siempre lo bordas; in beso guapa!
ResponderEliminargracias , este Pan lo hice por ti , besitos
EliminarQue ricura de pan,como siempre lo bordas; in beso guapa!
ResponderEliminargracias Encarna y mas viniendo de tu¡i que los panes los dominas , besitos
EliminarUn blog muy interesante, me quedo por aquí, un saludo
ResponderEliminarEste tipo de panes me encantan y a ti como siempre te queda perfecto.
ResponderEliminarUn gran pan para un gran blog.
Un besito querida amiga, en cuanto venga el frio me pongo como una loca a hacer panes, :)
madre mia, para que habré descubierto el mundo del pan? me pierde y mientras mas se mas me gusta
ResponderEliminarmadre mia, para que habré descubierto el mundo del pan? me pierde y mientras mas se mas me gusta
ResponderEliminarO teu blog tem receitas fantásticas, adoro este pão, nunca tinha visto com recheio. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminargracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarO teu blog tem receitas fantásticas, adoro este pão, nunca tinha visto com recheio. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminaresta buenisimo y lo mejor es lo facil que es de hacer, besitos guapa y gracias por tu visista
ResponderEliminarUna receta deliciosa, como siempre mis felicitaciones guapa
ResponderEliminar.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
hazla y ya me contaras , gracias por tu visita , besitos
Eliminareste fin de semana la hago seguro. me encantó el sabor y el relleno huele de maravilla
ResponderEliminarya se que lo has hecho y que te ha encantado , besitos
EliminarQue bueno está este pan, con queso, cilindro, queso y cebolla le debe dar un sabor delicioso. No hará falta ni acompañamiento.
ResponderEliminargracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarQue manos tienes para los panes, te han quedado divinos.
ResponderEliminarBesitos
es uno de los panes que mas me ha sorprendido ultimamente, besitos
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