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miércoles, 15 de julio de 2015

PAN NAAN, receta Hindú



Ingredientes  para la masa del PAN:
160 ml de agua templada
1 cucharadita de azúcar
10 gr de levadura fresca
300 gr de harina de trigo de fuerza
30 gr de aceite de Oliva ( AOVE)
1 cucharadita de sal
40 gr de yogur blanco




Ingredientes para el relleno:
100 gr de cebolla picada
1 diente de ajo muy picado
10 gr de cilantro fresco picado
100 gr de queso rallado
mantequilla sin sal para poner en la sartén



Preparación:
En un bol ponemos todos los ingredientes para la masa del PAN, amasamos  hasta formar una bola , tapamos con film y dejamos reposar una hora.






Ponemos un poco de harina sobre la mesa de trabajo, ponemos la masa y trabajamos bien durante unos minutos. Dividimos la masa en ocho partes iguales y estiramos con el rodillo.
Rellenamos los panecillos conos ingredientes de relleno; queso , cilantro , ajo y cebolla.
Cubrimos con otro disco de masa, sellamos los bordes y aplanamos con el rodillo.




Calentamos al máximo la sartén o plancha y ponemos los panes , los haremos por los dos lados hasta que estén doraditos.
Derretimos la mantequilla y al sacar los panes de la plancha les ponemos un poco de mantequilla.

21 comentarios:

  1. Que ricura de pan,como siempre lo bordas; in beso guapa!

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  2. Que ricura de pan,como siempre lo bordas; in beso guapa!

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    1. gracias Encarna y mas viniendo de tu¡i que los panes los dominas , besitos

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  3. Un blog muy interesante, me quedo por aquí, un saludo

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  4. gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  5. Este tipo de panes me encantan y a ti como siempre te queda perfecto.
    Un gran pan para un gran blog.
    Un besito querida amiga, en cuanto venga el frio me pongo como una loca a hacer panes, :)

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  6. madre mia, para que habré descubierto el mundo del pan? me pierde y mientras mas se mas me gusta

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  7. madre mia, para que habré descubierto el mundo del pan? me pierde y mientras mas se mas me gusta

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  8. O teu blog tem receitas fantásticas, adoro este pão, nunca tinha visto com recheio. Deve ser uma delícia.

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  9. O teu blog tem receitas fantásticas, adoro este pão, nunca tinha visto com recheio. Deve ser uma delícia.

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  10. esta buenisimo y lo mejor es lo facil que es de hacer, besitos guapa y gracias por tu visista

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  11. Una receta deliciosa, como siempre mis felicitaciones guapa
    .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  12. este fin de semana la hago seguro. me encantó el sabor y el relleno huele de maravilla

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  13. Que bueno está este pan, con queso, cilindro, queso y cebolla le debe dar un sabor delicioso. No hará falta ni acompañamiento.

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  14. Que manos tienes para los panes, te han quedado divinos.
    Besitos

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    1. es uno de los panes que mas me ha sorprendido ultimamente, besitos

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