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martes, 9 de febrero de 2016

GRAHAM CRACKERS



Estas galletas tienen un rico sabor a miel y son ingrediente clave en la tarta de queso americana.


Ingredientes:
65 gr de mantequilla
115 gr de azúcar moreno
1 huevo XL
2 cucharadas soperas de miel
2 cucharadas soperas de leche
1 cucharada de levadura en polvo Royal 
1/2 cucharadita de sal
250 gr de harina semi-integral






Preparación:
Batimos  la mantequilla con el azúcar durante dos minutos y añadimos el huevo, la miel y la leche, batimos bien.
Añadimos  poco a poco el resto de los ingredientes hasta que nos quede una masa fina e uniforme.
Hacemos una bola la envolvemos en film de cocina y la ponemos en la nevera durante unas horas.
Precalentamos el horno a 170 ºC.
Ponemos harina sobre la mesa de trabajo y esturamos la masa hasta dejarla finita, con un cuchillo o con un corta pizza cortamos rectángulos y con un tenedor lo pinchamos.




Horneamos nuestras Crackers durante 10 minutos , en la primera hornada vijilamos de que no se quemen , depende de cada horno.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Guardamos los Crackers en una lata bien cerrada para que no tomen  humedad y así aguantaran bastes dias.

11 comentarios:

  1. Que buenas tienen que estar, felicidades por la receta.
    Un beso

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    1. hazlas Conchi , ya veras con tus ricos pate que buenos, besitos

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  2. Te han quedado fabulosas y el servicio que hacen, además de lo ricas que están. Un abrazo, Clara

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    1. gracias, muchismas gracias por tu visita y por tus palabras , besitos

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  3. Hola Catalina !!!
    una receta que seguro está más que rica
    me ha encantado
    lo mismo que ese pan huevo para relleno que has preparado para el reto
    felicidades por tu blog
    mil besosssssss !!!

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    1. MUchismas grCIAS POR TU PALABRAS Y POR TU VISITA , BESITOS

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  4. Hola Catalina, tienen que estar muy ricas las galletas, a mi me encantan y con tu permiso me llevo la receta. Besos!!

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  5. Umm que buenas!!! Se ven estupendas y sencillas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Hola Catalina. Como ves, vengo rauda y veloz y siempre aterrizo en tu blog de panes maravillosos. Estos crackers combinan de maravilla con mi mermelada.
    Te han quedado perfectos y mucho más sanos que los que se compran, seguro.
    Un beso y buenas noches.

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  7. Qué gozada poder hacer nuestras propias galletas en casa, yo aún no me animo, pero con tu receta me dan ganas de probar ya. Las galletas se ven deliciosas!

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  8. Que boas que devem ser. Boa apresentação. Obrigada pela partilha.

    http://pratocaseiro.blogspot.pt

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