Estas tortas de aceite de Oliva están exquisitas , tienen una masa muy especial y crujiente gracias al la gran calidad del aceite de oliva de mi pueblo , Aceite BUENSALUD, si quieres saber mas de este aceite pincha “ AQUÍ ”, te invito a que las hagas y que pruebes el aceite.
Que recetas tan buenas salen de una fiesta ..... hace unos días estábamos en casa de mi cuñada Mónica , eran las fiestas de la Estación de Novelda y entre partido de fútbol, cervezas, coco-cola, risas y charreta , Alex Sanchez de Novelda me paso esta estupenda receta. Muchas gracias por compartir esta receta.
Ingredientes:
50 gr de aceite de Oliva “ BUENSALUD ”
100 gr de agua a 37 ºC
25 gr de levadura
50 gr de manteca
1 cuaharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
300 gr de harina de trigo
Preparación:
Mezclamos el agua, la manteca, el aceite de Oliva y la levadura, mezclamos bien y añadimos la sal , el azúcar y por ultimo la harina. Trabajamos la masa sobre una superficie de trabajo y le damos forma, tapamos con un paño y dejamos levar 30 minutos.
Ingredientes para poner sobre la TORTA:
4 cucharadas de tomate frito casero
1 trozo de pimiento verde italiano muy picado
1 trozo de cebolla muy picado
1 trozo de berenjena muy picado
1 trozo de calabacin muy picado
Esta es la torta antes de hornearla
Preparación:
Mezclamos el tomate frito casero con las verduras muy picadas y cubrimos las tortas.
Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
Que maravilla, tiene que estar delicioso! me encanta la receta, la adaptare tiene que estar espectacular!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
catalina, son las 12 menos cuarto de la noche y tengo las tortas levando. tienen una pinta para morirse de gusto. mañana te cuento qué tal. un beso!
ResponderEliminarcatalina, son las 12 menos cuarto de la noche y tengo las tortas levando. tienen una pinta para morirse de gusto. mañana te cuento qué tal. un beso!
ResponderEliminar